ДЖУЛЬКА ПЛЕК НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЖУЛЬКА ПЛЕК НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ » начало начал » Do the harlem shake

Do the harlem shake

Сообщений 31 страница 57 из 57

1

ЗАЖЖЕМ МИР ДНЕВНИКОВ ВАМПИРА С НОВОЙ СИЛОЙ!
DO THE HARLEM SHAKE, LADIES AND GENTLEMEN!

х тематика: милые родные дневники вампира
х отправная точка: приблизительно середина второго сезона
х новые сюжетные линии обговариваются с администрацией, скорее всего будет ввод нового злодея, основной упор сделаем на канонических персонажах, оживим умерших. дневники подарили нам столько прекрасных судеб, есть из чего выбрать.
х рейтинг: NC-17
х система: эпизодическая

ВСТУПЛЕНИЕ

Вот и закончился очередной сезон "Дневников Вампира", кого-то он разочаровал, кого-то порадовал, кто-то мечтал, чтобы он стал последним, некоторые с нетерпением ждут продолжения, но практически никого сезон не оставил равнодушным. Тем не менее, он натолкнул меня на пересмотр сериала с самого начала, и вот тут я поняла, что очень-очень соскучилась. По Анне, Джереми, Джене, Лекси, Аларику, нежной Стелене и подростково-наивному Форвуду. Именно, эти эмоции вызвали во мне желание, создать качественный проект, отправной точкой для которого служит середина второго сезона, причем переписав историю, добавив в неё много новых и, на мой взгляд, интересных сюжетных линий, для всего вышеперечисленного мне необходима шикарная команда, которую я и ищу.

О КОМАНДЕ

Я думаю не стоит расписывать стандартные требования среди которых активность, ответственность, трудолюбие, любовь к своему детищу и главное УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ. В чем проявляется последнее спросите вы? Не уверены в своих силах - не беритесь, собираетесь сбежать - лучше не приходите, если же вдруг у вас появились причины покинуть нас по ходу создания - предупредите, не уходите по-английски.
На сколько большой будет администраторский состав? Он будет таким, что (если тьфу-тьфу) нам придется попрощаться с одним из "нашей семьи", работа не встала.
администраторы - текстовики акулы пера, люди, фонтанирующие идеями, идеальное знание русского языка или умение пользоваться word'ом, как мы можем просить игроков делать то, чего не умеем сами.
администраторы-графисты боги и богини фотошопа, которые наполнят наш проект яркими красками :3
чтобы стать частью команды вы должны рассказать о себе в свободной форме, только обязательно приложив примеры работ)

НЕМНОГО О СЮЖЕТЕ

В сюжете будет фигурировать группа злодеев, древнее Сайласа, которые были заточены ведьмами и теперь, чтобы вернуть свое могущество им нужно убить первородных. Охота начинается на Майклсонов, не подозревая о покоящемся Сайласе....

Роли игрокам будем придерживать лишь после того, как наберем администраторский состав, а вот внешность придержим с удовольствием :3

занятые роли/внешности за амс
катерина петрова за сказочницей
елена гилберт за meow
изобель флемминг за La Seine

придержанные роли/внешности за игроками
кристен стюарт за story
дженна-луиза коулман за oswin oswald

0

31

упрт блеадь хд
простите за столь долгий ответ с:
сюжет мне понравился, а вот акции я привыкла видеть более красочными, а не пунктами, посему простите но в роли-модератора вынуждена отказать, увы)
если же желание играть Николауса не пропало, то хотелось бы увидеть ваш пост от его лица с:

0

32

жалко(( а подойдет пост о т лица деймона или стефа?
к сожалению только такие
ну если что могу кого-то из братьев взять.

0

33

упрт блеадь хд
да, вы можете скинуть пост от лица одного из братьев)
только сначала, прошу ответьте на вопрос? вы случайно не Олег?

0

34

нет конечно, а с чего вы взяли? Я много Олегов знаю :3 Пост:

0

35

упрт блеадь хд
в таком случае, прошу прощения, ну у Олега знает половина ролевого мира, я в том числе, не очень приятный человек...
придерживаю вам Дэймона, но хочу предупредить, что альтернативное развитие ролевого мира со второго сезона, предполагает детрин, с вами обязательно свяжусь после открытия)

0

36

а можете сейчас в аську добавиться? если у вас детрин, то хотелось бы кое что обсудить в аське, а не тут...

0

37

упрт блеадь хд
к сожалению, сейчас вынуждена вас покинуть, но я вернусь где-то пол-одиннадцатого, тогда и сможем обсудить, если вы будете онлайн)

0

38

доброго времени суток, чудесные :3
можно ли у вас придержать роль Кэролайн?
готова помочь, если, конечно, вам пригодится моя помощь (:

0

39

oswin oswald
добрый день)

сказочница написал(а):

Роли игрокам будем придерживать лишь после того, как наберем администраторский состав

но в принципе, я считаю, что большая часть амс'а уже есть, посему... давайте подождём главного администратора, чтобы она окончательно решила вопрос, ибо я могу в чём-то заблуждаться)
также хотелось спросить - есть ли посты от лица данного персонажа?)
и ещё - графика ваша очень понравилась *-*
я была бы рада видеть вас у нас)

0

40

oswin oswald
добрый день)
на данный момент в амс, не хватает только администратора-дизайнера)
посему я пока не могу придержать роль малышки-форбс за вами) что же касается графики, то она у вас чудесная, но помощь с мелкой графикой нам пока не нужна) поэтому если хотите подождите открытия, если администратора-дизайнера, желающего занять блонди не появится, мы придержим её за вами:)

0

41

Доброго времени, чудесные :3 Вы зажгли меня своей идеей, и я алчу присоединиться к вам. Но, наверное, в качестве игрока, так как уровень владения фш для масштабного проекта у меня не тянет.

Но решать Вам... И еще хотела бы просить помощи в выборе персонажа, женского полу. Кого бы вы хотели видеть? На Кэрушку есть претендент, поэтому отбирать ее не буду ни в коем случае)

0

42

La Seine
добрый вечер)
очень приятно, что кто-то ещё загорелся данной идеей *-*
дизайн хороший, даже очень, но вам есть куда расти)
посему, были бы очень рады видеть вас в рядах игроков)
насчёт персонажа - знаете, это второй сезон, столько замечательных ролей... кого вы бы хотели отыграть? вампира, ведьму, оборотня, человека? А быть может нашу личную расу - эмпатов, управляющих чувствами и желаниями людей?)
выбор огромен, стоит лишь хорошенько подумать о расе, а также канон/неканон)

0

43

Хотелось бы канон, честно говоря) Вот вспоминаю, кто там во втором сезоне х)
Может быть, Изобель?)

0

44

La Seine
по мне - один из самых замечательных персонажей)
ещё могу выделить удивительную Дженну *-*
я, честно, была бы очень рада видеть кого-то из этих двух девушек на ролевой)

0

45

Придержите, пожалуйста, Изобель))
Я зарегистрируюсь, чтобы не потеряться. И помогу, чем смогу, если понадобится помощь)

0

46

La Seine
думаю, что придержать Изобель я смогу, на свою совесть)
хорошо, будем рады вам))

0

47

meow
Спасибо вам) И еще позвольте вопрос: смена внешности возможна? Киршнер шикарна, конечно, но все же если есть возможность)

0

48

La Seine
ох, лично я за то, что каноны - на то и каноны, что остаются неизменными)
но в этом вопросе одна я ничего не решаю, следует дождаться главного администратора, чтобы она высказала своё мнение на замену)
скорее всего, она придёт уже завтра)

0

49

meow
Все, в таком случае, без вопросов)

0

50

meow
да, посты есть, если что, правда, старые и не особо много их)
сказочница
придержите, пожалуйста, в таком случае внешность Дженны-Луизы Коулман, если уж с Кэролашей вдруг не сложится)
кстати, насчет дизайна, я не так давно делала диз по ДВ, если изволите, могу показать, но сразу обмолвлюсь, что я не профи в этом деле (:

Отредактировано oswin oswald (2013-05-26 06:39:34)

0

51

La Seine
абсолютно согласна с Катей, категорически против смены внешности *о*
с графикой вам помогут наши умельцы, посмотрите она же волшебна

Свернутый текст

http://24.media.tumblr.com/7b99ca10395afe23269f473820807116/tumblr_mmqz9bnYhj1qkydqbo4_250.jpg

oswin oswald
внешность придержу с удовольствием, и да если не трудно покажите, пожалуйста, дизайн)

0

52

сказочница

0

53

oswin oswald
дизайн очень симпатичный, но грузится, у меня лично, долго)
только копирайт немного странно выглядит)
в любом случае - вышло неплохо)
однако, прошу прощения, немного не дотягивает до дизайнера, способного "одеть" форум :з
извиняюсь ещё раз)
но в любом случае - давайте подождём Юлю)

0

54

meow
да ничего страшного, это всего лишь мой третий дизайн, так что это вполне ожидаемо))

0

55

oswin oswald
для третьего дизайна - он просто замечателен)

0

56

oswin oswald
я думаю, из вас выйдет неплохой мастер дизайна, но в будущем) мы у вас еще платно его заказывать будем:)
пока же, извините, но немного не дотягивает для стартового дизайна, ведь как известно с недавних пор игроки судят прежде всего по дизайну)

0

57

сказочница
да что ж вы извиняться-то сразу, я ни в коем случае не расстраиваюсь и уж тем более не обижаюсь))
ну собственно, это просто первая проба сделать что-то по дв, в качестве стартового дизайн, конечно, не подойдет)

0

Вы здесь » ДЖУЛЬКА ПЛЕК НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ » начало начал » Do the harlem shake

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно