ДЖУЛЬКА ПЛЕК НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЖУЛЬКА ПЛЕК НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ » начало начал » Do the harlem shake

Do the harlem shake

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

ЗАЖЖЕМ МИР ДНЕВНИКОВ ВАМПИРА С НОВОЙ СИЛОЙ!
DO THE HARLEM SHAKE, LADIES AND GENTLEMEN!

х тематика: милые родные дневники вампира
х отправная точка: приблизительно середина второго сезона
х новые сюжетные линии обговариваются с администрацией, скорее всего будет ввод нового злодея, основной упор сделаем на канонических персонажах, оживим умерших. дневники подарили нам столько прекрасных судеб, есть из чего выбрать.
х рейтинг: NC-17
х система: эпизодическая

ВСТУПЛЕНИЕ

Вот и закончился очередной сезон "Дневников Вампира", кого-то он разочаровал, кого-то порадовал, кто-то мечтал, чтобы он стал последним, некоторые с нетерпением ждут продолжения, но практически никого сезон не оставил равнодушным. Тем не менее, он натолкнул меня на пересмотр сериала с самого начала, и вот тут я поняла, что очень-очень соскучилась. По Анне, Джереми, Джене, Лекси, Аларику, нежной Стелене и подростково-наивному Форвуду. Именно, эти эмоции вызвали во мне желание, создать качественный проект, отправной точкой для которого служит середина второго сезона, причем переписав историю, добавив в неё много новых и, на мой взгляд, интересных сюжетных линий, для всего вышеперечисленного мне необходима шикарная команда, которую я и ищу.

О КОМАНДЕ

Я думаю не стоит расписывать стандартные требования среди которых активность, ответственность, трудолюбие, любовь к своему детищу и главное УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ. В чем проявляется последнее спросите вы? Не уверены в своих силах - не беритесь, собираетесь сбежать - лучше не приходите, если же вдруг у вас появились причины покинуть нас по ходу создания - предупредите, не уходите по-английски.
На сколько большой будет администраторский состав? Он будет таким, что (если тьфу-тьфу) нам придется попрощаться с одним из "нашей семьи", работа не встала.
администраторы - текстовики акулы пера, люди, фонтанирующие идеями, идеальное знание русского языка или умение пользоваться word'ом, как мы можем просить игроков делать то, чего не умеем сами.
администраторы-графисты боги и богини фотошопа, которые наполнят наш проект яркими красками :3
чтобы стать частью команды вы должны рассказать о себе в свободной форме, только обязательно приложив примеры работ)

НЕМНОГО О СЮЖЕТЕ

В сюжете будет фигурировать группа злодеев, древнее Сайласа, которые были заточены ведьмами и теперь, чтобы вернуть свое могущество им нужно убить первородных. Охота начинается на Майклсонов, не подозревая о покоящемся Сайласе....

Роли игрокам будем придерживать лишь после того, как наберем администраторский состав, а вот внешность придержим с удовольствием :3

занятые роли/внешности за амс
катерина петрова за сказочницей
елена гилберт за meow
изобель флемминг за La Seine

придержанные роли/внешности за игроками
кристен стюарт за story
дженна-луиза коулман за oswin oswald

0

2

0

3

уруру
доброго дня**
мне необычайно приятно, что вам понравилась моя заявка)
от себя могу сказать, что текст у вас завораживающий, а вот над графикой следует поработать, только не обижайтесь, но это не беда)
на графику мы можем найти другого человека) посему была бы рада видеть вас в качестве администратора-текстовика)
что же касается роли, то я придерживаюсь мнения, что человек вкладывающий в проект силы и душу имеет право взять именно того персонажа, которого мечтает отыграть, но хотелось бы попросить пост от лица пельмешки)
и давайте обменяймся скайпушками для более близкого знакомства *-*

0

4

0

5

0

6

уруру
прекрасный пост, мне безумно понравился *-*
эмоции описаны шикарно, очень рада, что ты нашлась)
Елена за тобой, добро пожаловать)
сейчас добавлюсь)

0

7

0

8

story
доброго дня)
безусловно, Стюшу мы вам придержим, вы можете заглядывать к нам, а можете оставить связь, чтобы точно не пропустить открытие)
что же касается второй роли, то давайте посмотрим, как пойдет со Стюарт, и если все будет хорошо, мы без проблем разрешим вам вторую роль)

0

9

story
добрый)
это очень здорово, что у Вас есть желание помогать :з
можно увидеть примеры графики?)
Кристен будет за Вами, про Сиршу узнаем у главного администратора, но я думаю, что она ответит согласием)

p.s. я слишком медлительна)

0

10

сказочница написал(а):

доброго дня)
безусловно, Стюшу мы вам придержим, вы можете заглядывать к нам, а можете оставить связь, чтобы точно не пропустить открытие)
что же касается второй роли, то давайте посмотрим, как пойдет со Стюарт, и если все будет хорошо, мы без проблем разрешим вам вторую роль)

я буду заглядывать)) и сразу же с открытием присоединюсь))
Могу сбросить примеры графики, если нужна будет помощь)) помочь готова, делать все равно нечего))
И хотелось бы спросить, на когда у вас ориентировочно, назначено открытие?)

0

11

story
очень рады, что возникло желание помочь :3
и да, как говорила выше катя, хотелось бы увидеть примеры работ)
что же касается открытия, то мы не можем сказать точной даты, так как работа только началась, и мы хотим все сделать качественно, посему даже приблизительных сроков мы, к сожалению, назвать не можем)

0

12

meow написал(а):

можно увидеть примеры графики?)

вот:

+1

13

story
нам очень понравилась ваша графика:)
поэтому с удовольствием предлагаем вам роль модератора-графиста :3

0

14

сказочница написал(а):

поэтому с удовольствием предлагаем вам роль модератора-графиста :3

спасибо) буду рада помочь)

0

15

Шикарные, Вы шикарные!! Я с радостью присоединюсь к Вам на роль администратора-организатора-текстовика, так как идея переиграть со второго сезона меня очень радует, честно Вам говорю. Поэтому, если все еще нужна помощь, я тут как тут, только Ваша и ничья более!

0

16

муууур*
добрый день)
боже, как приятно такое читать, очень здорово найти людей, которые разделяют эту же задумку)
помощь нужна всегда, так что... можно увидеть ваши примеры текста, милейшая? *-*

0

17

К сожалению из текста могу предложить очень мало, но к тексту могу так же скинуть несколько примеров различных шаблонов)

0

18

мууур*
я думаю, что один-два поста/персонажа будет вполне достаточно)
шаблоны, если есть желание, тоже можете приложить)

0

19

Эх, горе моя бошка, к сожалению надыбала только один пост, недавний, а вот шаблоны скинуть не смогу, так как форум на профилактике стоит(

один пост*

Это стало окончательным вариантом. Да, Сэм все же решила оставить сына с Джерри, с милым Джерри, который так хорошо ладил с ее сыном. Ну что могло быть лучше? Да и мальчик был доволен. Интересно, будет ли он скучать по ней? Сэм нежно потрепала сынишку по светлым волосам, мягко улыбнулась и поцеловала на прощание. Не хотелось уходить, но выбора не было, необходимо было спешить. Еще раз улыбнувшись, на этот раз Сплину, девушка чмокнула его в щеку и вышла из квартиры.

Там где она была, постоянно шел дождь. Все это время. Кроме работы Саманте ничего не оставалось, как думать о том, как там Аарон и..Джерри. Да, конечно же, она думала и о нем. Надо признать, что мысли об этом человеке практически никогда не пропадали из головы. За все то время, что они общаются, Сэм настолько привязалась к нему, что даже все неловкости, которые возникли между ними, отходили на второй план. Она скучала. Скучала по нему, по его улыбке, которая практически никогда не сходила с довольного лица Джерри.  Ей хотелось поскорее вернуться. Увидеть улыбающийся лик Сплина и милую мордашку сына. Он наверняка уже замучил несчастную короткопалою корги, которую Саманта любила не меньше, чем свою Аврору. Быстрее домой, как только разберется со всеми делами, сразу же домой.
И, наконец, все закончилось. Сэм с облегчением возвращается в Лондон. Первым делом Брэдли забегает домой, что бы оставить вещи, принять ванную и переодеться. Теплая вода окончательно смывает всю усталость, улучшает настроение и приводит в себя. Саманта быстро собирается и отправляется за сыном.  Дорога к его дому не такая уж и длинная, но Сэм не спешит, так как все равно знает, что Аарон вряд ли захочет уходить. Но уж пускай он сам скажет это, чем Саманта сама признает этот факт. Конечно, ей тоже не будет хотеться уходить.  Наоборот, девушка с радостью уложит сына спать в огромной кровати Сплина, а сама усядется рядом с ним на пол, и всю ночь они будут болтать. Как обычно ни о чем. Просто так. А может, и вовсе будут молчать, наблюдая за пляшущими языками пламени в камине.
Не доходя до дома Джерри, Сэм замечает знакомый затылок в одном из уличных кафе. Да, это Джерри. Он смеется, наблюдая, как Аарон ест мороженое, уже весь обмазанный в нем. Саманта усмехается и уже собирается подойти ближе, но фраза, сказанная сыном, заставляет девушку остановиться.

- Ну пааап, хватит! – Он только назвал его папой. Саманта ясно и четко слышала это и что-то в груди защемило. Аарон уже настолько привязался к Джерри, что назвал его папой. Как неловко. Саманта все так же стоит сзади них на небольшом расстоянии, когда Сплин поворачивается и встречается с ней взглядом. В нем читается вина, но за что? Похоже, ему тоже неловко от всего этого. Но, сын спасает ситуацию. Заметив куда смотрит его «надзиратель», мальчишка с радостными криками срывается со стула и бросается к Сэм. Она поднимает Аарона на руки, кружится вмести с ним, а светловолосый мальчуган радостно обнимает маму за шею. Он скучал, да и Саманта тоже. Очень скучала. Девушка лишь сильнее прижимает сына к груди.  Отпустив, наконец, сына, она подходит к столику, за которым они сидели, и обнимает Джерри.

- Ну, привет тебе, – улыбаясь, говорит Сэм, садясь на рядом стоящий стул, – Скучал, я надеюсь? – Саманта делает вид, что ничего не слышала, что ничего не было, пускай уж лучше так, чем они оба сейчас начнут оправдываться друг перед другом,  – Рассказывай, что устроил этот хулиган, пока меня не было. – Саманта подзывает к себе официанта и заказывает шоколадное мороженое с клубничным сиропом. Уж очень соблазнительно Аарон облизывал свое.

0

20

мууур*
лично мне пост очень понравился, лёгкий слог, без воды, всё по делу)
подождём решение главного администратора, а пока регистрируйтесь)

0

21

meow
спасибо) ну, я если что здесь)

0

22

истина
доброго дня:)
надеюсь, не слишком долго заставила вас ждать)
честно говоря, весьма печально, что у вас сохранился только один пост, к сожалению, судить по нему очень сложно. поэтому если вы не против, то пока могу предложить роль-администратора, но с испытательным сроком)

0

23

сказочница
пускай так, я не против, сама сделала бы тоже самое)

0

24

истина
великолепно, тогда ждем вас в теме с обсуждениями)

0

25

хай) роли придержите? интересует Сайлос или Клаус...Кто вам нужней

0

26

упрт блеадь хд
добрый)
роли, как говорилось в первом сообщении, держим только после окончательного сформирования амс. если желаете - можете оставить связь, чтобы мы написали вам, когда амс разберёт роли/ или откроемся)
кто нужнее сказать не могу)
тут уже будет яснее после полностью подготовленного сюжета)

0

27

упрт блеадь хд
доброго дня)
об открытии говорить еще рановато, но сюжет наметки есть и Клаус нам определенно нужен больше)
как вы могли заметить отправная точка сюжета середина второго сезона, а значит о Сайласе пока ничего не известно, впрочем он займет весомое место в игре, но гораздо позже. Поэтому Николаус определенно нужнее, можете оставить связь и после открытия мы вам напишем, в случае если никто из амс его не займет, мы с удовольствием будем держать его за вами)

0

28

вот связь

кстати, я могу к вам и в амс пойти, я с текстом в основном работаю с пиаром, текстом и квестами
вот пример работ

0

29

упрт блеадь хд
а что конкретно на предоставленном форуме сотворено вами? с:
в любом случае, мы с вами обязательно свяжемся)

0

30

сюжет, акции. там практически все мое кроме диза, и описания разделов
в принципе могу пойти и модератором хдд

0

Вы здесь » ДЖУЛЬКА ПЛЕК НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ » начало начал » Do the harlem shake

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно