ЗАЖЖЕМ МИР ДНЕВНИКОВ ВАМПИРА С НОВОЙ СИЛОЙ!
DO THE HARLEM SHAKE, LADIES AND GENTLEMEN!
х тематика: милые родные дневники вампира |
ВСТУПЛЕНИЕ
Вот и закончился очередной сезон "Дневников Вампира", кого-то он разочаровал, кого-то порадовал, кто-то мечтал, чтобы он стал последним, некоторые с нетерпением ждут продолжения, но практически никого сезон не оставил равнодушным. Тем не менее, он натолкнул меня на пересмотр сериала с самого начала, и вот тут я поняла, что очень-очень соскучилась. По Анне, Джереми, Джене, Лекси, Аларику, нежной Стелене и подростково-наивному Форвуду. Именно, эти эмоции вызвали во мне желание, создать качественный проект, отправной точкой для которого служит середина второго сезона, причем переписав историю, добавив в неё много новых и, на мой взгляд, интересных сюжетных линий, для всего вышеперечисленного мне необходима шикарная команда, которую я и ищу.
О КОМАНДЕ
Я думаю не стоит расписывать стандартные требования среди которых активность, ответственность, трудолюбие, любовь к своему детищу и главное УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ. В чем проявляется последнее спросите вы? Не уверены в своих силах - не беритесь, собираетесь сбежать - лучше не приходите, если же вдруг у вас появились причины покинуть нас по ходу создания - предупредите, не уходите по-английски.
На сколько большой будет администраторский состав? Он будет таким, что (если тьфу-тьфу) нам придется попрощаться с одним из "нашей семьи", работа не встала.администраторы - текстовики акулы пера, люди, фонтанирующие идеями, идеальное знание русского языка или умение пользоваться word'ом, как мы можем просить игроков делать то, чего не умеем сами.администраторы-графисты боги и богини фотошопа, которые наполнят наш проект яркими красками :3
чтобы стать частью команды вы должны рассказать о себе в свободной форме, только обязательно приложив примеры работ)
НЕМНОГО О СЮЖЕТЕ
В сюжете будет фигурировать группа злодеев, древнее Сайласа, которые были заточены ведьмами и теперь, чтобы вернуть свое могущество им нужно убить первородных. Охота начинается на Майклсонов, не подозревая о покоящемся Сайласе....
Роли игрокам будем придерживать лишь после того, как наберем администраторский состав, а вот внешность придержим с удовольствием :3
занятые роли/внешности за амс | придержанные роли/внешности за игроками |